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Soupe de petits pois et chips au fromage

Info recette

Valeur nutritive/portion : 256 kcal

Protéine : 20 g
Glucides : 21 g
Graisse : 10 g

Temps de préparation : 50 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • Wasabi Coated Peanuts Fine Food
  • 2 échalotes
  • 500 g de petits pois surgelés

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre de Tasmanie Fine Food
  • parmesan râpé
  • beurre
  • bouillon de légume
  • sel
  • poivre
  • crème
  • pousses d'oignon

Préparation

Chips:

Répartir le fromage râpé en 12 rondelles d'env. 7 cm de diamètre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer la moitié avec les cacahuètes au wasabi.Cuisson: env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer, saupoudrer les autres chips de poivre. Décoller les chips au fromage délicatement, laisser refroidir sur une grille.

Remarque: le poivre de Tasmanie est uniquement disponible dans les grands supermarchés Coop.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 cs de Wasabi Coated Peanuts Fine Food, hachées
  • un peu de poivre de Tasmanie Fine Food

Soupe:

Chauffer le beurre, faire revenir les échalotes, ajouter les petits pois et faire revenir brièvement. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Retirer la ­moitié des petits pois, mixer la soupe, ajouter de nouveau les petits pois, assaisonner.
Servir la soupe, décorer avec la crème et les germes et accompagner avec les chips au fromage.

  • ½ cs de beurre
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • sel à volonté
  • poivre à volonté
  • 1 dl de crème, fouettée légèrement
  • un peu de pousses d’oignon
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