Soupe millet-carottes

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • oignon
  • carottes
  • gendarmes
  • millet jaune
  • bouillon de boeuf
  • crème

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile de colza
  • maïzena
  • sel
  • poivre

Préparation

Hacher finement l’oignon.
Détailler carottes et gendarmes en petits dés. Bien chauffer l’huile dans un grand faitout.
Faire revenir oignon, carottes, gendarmes et millet. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen.
Délayer la maïzena dans la crème, ajouter, porter à ébullition, saler, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 300 g de carottes
  • 4 gendarmes
  • 1 cs d’huile de colza
  • 150 g de millet jaune
  • 1,3 litre de bouillon de boeuf
  • 1 cc de maïzena
  • 2 dl de crème
  • sel
  • poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes