8249_coopzeitung

Soupe oignons-courge

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 533 kJ/126 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 4 oignons rouges
  • 1½ kg de courge (p. ex. butternut)
  • 1 piment rouge

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • beurre
  • vin blanc
  • bouillon de légumes
  • poivre

Préparation

Faire fondre le beurre. Faire revenir les oignons, ajouter courge et piment, mijoter. Ajouter vin et bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs de beurre
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • un peu de poivre
  • 4 oignons rouges, en petits quartiers
  • 1½ kg de courge (p. ex. butternut), en dés d'env. 1½ cm
  • 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes