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Soupe poisson «fée verte»

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2107 kJ/503 kcal)

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Poisson

Mes achats

  • 3 dl de demi-crème
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 600 g de filets de truite, sumonée (bio) sans la peau
  • ½ dl d'absinthe ou de vermouth blanc sec
  • 2 sucrines

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En réserve

  • bouillon de légumes
  • grains de poivre
  • sel

Préparation

Porter crème et bouillon à ébullition avec les grains de poivre. Baisser le feu, ajouter les pommes de terre, laisser bouillonner env. 20 minutes. Ajouter les filets de truite avec l'absinthe, le temps de bien chauffer, saler. Éparpiller les sucrines dessus.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 dl de bouillon de légumes
  • quelques grains de poivre
  • 1 cc de sel
  • 3 dl de demi-crème
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme, râpées grossièrement
  • 600 g de filets de truite saumonée (bio) sans la peau, en morceaux
  • ½ dl d'absinthe ou de vermouth blanc sec
  • 2 sucrines, en lanières
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