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Spaghetti Marina

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2436 kJ/582 kcal)

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Poisson

Mes achats

  • 500 g de filets de pangasius
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 cs d'huile d'olive au citron (p.ex. Coop Fine Food)
  • 2 à 3 piments rouges
  • 350 g de spaghettis
  • 400 g de côtes de bette
  • 450 g de tomates (p. ex. prima gusto)
  • 1 bouquet d’origan

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En réserve

  • sel
  • oignon
  • ail

Préparation

Poisson:

couper les filets de poisson en deux en longueur, puis en lanières d'env. 2 cm. Mélanger les morceaux de poisson avec le jus de citron, l'huile et les piments, laisser mariner env. 30 min à couvert au réfrigérateur.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filets de pangasius
  • 1 c. de jus de citron
  • 2 c. d'huile d'olive au citron (p. ex. Coop Fine Food)
  • 2-3 piments rouges, épépinés, finement hachés

Spaghetti:

cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter. Faire chauffer l'huile dans la même casserole, y faire suer l'oignon et l'ail env. 2 min, ajouter les côtes de bette et faire suer env. 5 minutes. Ajouter les morceaux de poisson et les tomates, poursuivre la cuisson env. 5 min, saler. Ajouter les spaghetti et l'origan, mélanger délicatement, chauffer.Propriété: sans lactose

  • 1 oignon haché menu
  • 2 gousses d'ail, en fines lamelles
  • 1 1/2 di c.no de sel
  • 350 g de spaghettis
  • eau bouillante salée
  • 2 c. d'huile d'olive au citron (p. ex. Coop Fine Food)
  • 400 g de côtes de bette, coupées en deux dans la longueur si nécessaire, puis en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 450 g de tomates (p. ex. primo gusto), en morceaux d'env. 1 cm
  • 1 mazzetto d'origan, effeuillé

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