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Spaghettis à la salsiccia

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

nourrissantes (env. 4152 kJ/993 kcal)

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Viande

Mes achats

  • 400 g de spaghettis
  • 1 salsiccia (d'env. 500 g)
  • 1 piment rouge
  • 110 g de cœurs d'artichauts à l'huile d'olive Fine Food
  • 250 g de mascarpone
  • 1 mini-laitue

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En réserve

  • huile d'olive
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl d'eau bouillante, égoutter les spaghettis. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Inciser la saucisse, extraire la chair et faire cuire celle-ci par portions env. 3 min. Baisser le feu, ajouter l'ail, le piment et les artichauts et poursuivre la cuisson pendant encore env. 5 min. Ajouter la laitue et le mascarpone aux spaghettis et à l'eau de cuisson, faire chauffer et assaisonner.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • sel et poivre, à volonté
  • 400 g de spaghettis
  • eau bouillante salée
  • 1 salsiccia (d'env. 500 g)
  • 1 piment rouge épépiné, coupé en fines lamelles
  • 110 g de cœurs d'artichauts à l'huile d'olive Fine Food, égouttés et coupés en deux
  • 1 mini-laitue coupée en fines lanières
  • 250 g de mascarpone

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