13332_3-2_600-400

Spaghettis aux aubergines et burrata

Info recette

Valeur nutritive/portion : 892 kcal

Protéine : 32 g
Glucides : 103 g
Graisse : 37 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g d'aubergines
  • 2 oignons botte avec la verdure
  • 90 g de roquette
  • 2 burratas (d'env. 150 g)
  • 500 g de spaghettis

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • miel liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Pâtes:

Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter. Incorporer la roquette et l'huile, réserver.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de spaghettis
  • eau salée
  • 90 g de roquette
  • 1 cs d'huile d'olive

Sauce:

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhéisve. Y faire sauter les aubergines en remuant env. 5 min. Incorporer les oignons, le miel et les pignons, saler et poivrer.

  • 2 cs d'huile d'olive
  • 500 g d'aubergines
  • 2 oignons botte avec la verdure
  • 2 cs de miel liquide
  • 50 g de pignons de pin
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre

Présentation:

Dresser les spaghettis, répartir les aubergines et la burrata dessus.

  • 2 boules de burrata, coupées en deux
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes