13183_3-2_600-400

Spaghettis aux poivrons

Info recette

Valeur nutritive/portion : 650 kcal

Protéine : 21 g
Glucides : 63 g
Graisse : 31 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 3 poivrons rouges
  • 20 g de roquette
  • 100 g de pecorino (fromage de brebis italien)
  • 2 dl de crème entière
  • 1 piment rouge
  • 350 g de pâtes complètes (p. ex. spaghettis)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • oignon
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Spaghettis:

Cuire les pâtes dans l'eau salée bouillante al dente, réserver env. 2 dl de liquide de cuisson. Égoutter les pâtes.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 g de pâtes complètes
  • eau salée

Sauce:

Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir poivrons, oignon, ail et piment dans l'huile chaude env. 2 minutes. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, saler, laisser mijoter env. 5 min. Incorporer les spaghettis.

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • 2 dl de crème entière
  • 0.5 cc de sel

Présentation:

Répartir le fromage et la roquette sur les spaghettis.

  • 100 g de pecorino (fromage de brebis italien)
  • 20 g de roquette
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes