8540_coopzeitung

Spaghettis et pesto à la roquette

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2188 kJ/523 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 100 g de roquette
  • 2 cs de pignons de pin
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 1 citron bio

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • sel
  • huile d'olive
  • spaghettis
  • poivre

Préparation

Réserver un peu de roquette pour la décoration. Mixer au cutter le reste de roquette, l'ail et la moitié des pignons de pin, assaisonner. Ajouter le parmesan et le zeste de citron. Verser l'huile petit à petit en remuant. Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto. Décorer les spaghettis avec le reste de roquette et le reste de pignons de pin.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 90 g de roquette, ciselée grossièrement
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 4 cs de pignons de pin, grillés
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 1 citron bio, uniquement le zeste râpé
  • 1½ dl d'huile d'olive
  • 500 g de spaghettis
  • eau salée, bouillante
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours