Spaghettis et pesto à la roquette
Info recette
Réalisation:
Valeur énergétique par portion:
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Sans viande
En réserve
- ail
- sel
- huile d'olive
- spaghettis
- poivre
Préparation
Réserver un peu de roquette pour la décoration. Mixer au cutter le reste de roquette, l'ail et la moitié des pignons de pin, assaisonner. Ajouter le parmesan et le zeste de citron. Verser l'huile petit à petit en remuant. Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto. Décorer les spaghettis avec le reste de roquette et le reste de pignons de pin.
Ingrédients pour 4 personnes
- 90 g de roquette, ciselée grossièrement
- 2 gousses d'ail, pressées
- 4 cs de pignons de pin, grillés
- ½ cc de sel
- un peu de poivre
- 2 cs de parmesan râpé
- 1 citron bio, uniquement le zeste râpé
- 1½ dl d'huile d'olive
- 500 g de spaghettis
- eau salée, bouillante
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