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Spare ribs with memphis rub

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1574 kJ/376 kcal)

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Viande

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  • 4 morceaux de fricassée de porc (spare ribs) de 300 g chacun
  • 1 ½ cs de sucre brut en poudre
  • 3 cs de paprika doux
  • ½ cs de graines de moutarde
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 1 cc d'oignons en poudre
  • 1 cc de poivre de Cayenne

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  • sel
  • poivre

Préparation

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire cuire. Mélanger le sucre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Utiliser 2½ cs de ce mélange pour en frotter les spare ribs.Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les spare ribs à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 25 min.Conservation: dans un récipient bien fermé gardé au frais et au sec, le mélange se conserve pendant env. 2 mois.Servir avec: des champignons de Paris farcis.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs de sel
  • ½ cc de poivre
  • 4 morceaux de fricassée de porc (spare ribs) de 300 g chacun
  • 1 ½ cs de sucre brut en poudre
  • 3 cs de paprika doux
  • ½ cc de graines de moutarde
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 1 cc d'oignons en poudre
  • 1 cc de poivre de Cayenne
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