This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Taboulé au cabillaud et sauce de feu

Info recette

Réalisation:

normale (env. 40 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1654 kJ/396 kcal)

Recettes similaires:

Poisson

Mes achats

  • 2 gros poivrons rouges (env. 500 g)
  • 150 g de couscous
  • 5 cc de Coop Fine Food ras el hanout
  • 125 g de tomates cerises rouges
  • 2 oigons fanes avec le vert
  • ½ concombre
  • 3 cs de citron vert
  • 1 bouquet de menthe
  • 450 g de filets de cabillaud

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • bouillon de légumes
  • sucre
  • poivre de Cayenne
  • sel
  • huile d'olive
  • poivre
  • farine blanche
  • huile d'olive pour la cuisson

Préparation

Sauce:

porter le bouillon à ébullition, ajouter les poivrons, cuire les légumes à couvert sur feu moyen env. 10 minutes. Mixer les poivrons avec le liquide, assaisonner, laisser refroidir.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 dl de bouillon de légumes
  • ¼ di c.no de sucre
  • ¼ di c.no de poivre de Cayenne
  • sel, selon goût
  • 2 gros poivrons rouges (env. 500 g), en morceaux

Taboulé:

mélanger le ­couscous et le ras el hanout dans un récipient. Saler l'eau bouillante, verser sur le ­couscous, laisser reposer à couvert env. 10 minutes. Egrainer le couscous avec une fourchette. Ajouter tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, assaisonner.

  • ½ c.no de sel
  • 3 c. d'huile d'olive
  • ¼ di c.no de sel
  • un peu de poivre
  • 150 g de couscous
  • 2 c.ni de ras el hanout Coop Fine Food
  • 2 ½ dl d'eau, bouillante
  • 125 g de tomates cerises rouges, coupées en quatre
  • 2 oignons fanes avec le vert, le bulbe finement haché, le vert en fines rouelles
  • ½ concombre, en petits dés
  • 3 c. de jus de citron vert
  • 3 c. de menthe, finement ­ciselée

Poisson:

mélanger la ­farine, le sel et le ras el ­hanout dans une assiette creuse. Y passer les morceaux de poisson, tapoter pour enlever ­l'excédent de farine. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Y faire dorer les ­morceaux de ­poisson par portions env. 3 min de chaque côté. Présentation: dresser le ­taboulé et le cabillaud, ­décorer avec la menthe. ­Servir la sauce de feu en ­accompagnement.

  • 1 c. de farine blanche
  • 1 c.no de sel
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 3 c.ni de ras el hanout Coop Fine Food
  • 450 g de filets de cabillaud, coupés en deux dans la longueur, puis en morceaux d'env. 4 cm de large
  • menthe pour décorer

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Derniers commentaires

  • sur les articles
  • sur les blogs
Nostrabeldus a écrit hier
Question de la semaine 1726
Tout le monde dit qu'il vient ... 
Maurice a écrit hier
Signez, vous êtes scrutés
Chère signature. Imagine ma jo ... 
Schwery Marie-Claire a écrit il y a deux jours
Hollywood prend les Grisons comme décor
J'ai adoré ce film et le magni ... 
Xavier Willemin a écrit il y a deux jours
Ne payez plus à double !
Bonjour Ken,

Vous êtes dans la ... 
Joana a écrit il y a deux jours
«Je rêve de ma mère décédée.» R., 54 ans
Je viens de rêver que ma mère ... 
Blanc Albert a écrit il y a deux jours
Les montées de la Corée
Après tant d'efforts et de sou ...