11623_3-2_600-400

Tagliatelles aux courgettes et au bœuf

Info recette

Valeur nutritive/portion : 517 kcal

Protéine : 32 g
Glucides : 49 g
Graisse : 22 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Mes achats

  • 300 g de tagliatelles
  • 1 oignon botte avec la verdure
  • 2 courgettes
  • 100 g de crème fraîche
  • 400 g de tranches de rumsteck
  • 2 cs de sirop d’érable

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante, égoutter.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de tagliatelles
  • eau salée

Dans la même casserole que les pâtes, faire chauffer l'huile et y faire suer l'ail, l'oignon et les courgettes pendant env. 5 min. Ajouter les tagliatelles et la crème fraîche, saler, poivrer et faire chauffer.

  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon botte avec la verdure
  • 1 gousse d’ail
  • 2 courgettes
  • 100 g de crème fraîche
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir la viande par portions pendant env. 1 min., saler. Ajouter le sirop d'érable et la verdure de l'oignon réservée, mélanger et répartir sur les tagliatelles.

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 400 g de tranches de rumsteck
  • 0.5 cc de sel
  • 2 csde sirop d’érable
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes