11488_3-2_600-400

Tagliolinis au brie truffé

Info recette

Valeur nutritive/portion : 881 kcal

Protéine : 29 g
Glucides : 95 g
Graisse : 42 g

Temps de préparation : 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 350 g de pâtes
  • 2 échalotes
  • 1 citron bio
  • 2 dl de crème entière
  • 300 g de brie au truffes
  • 0.5 bouquet de persil

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Pâtes:

Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes
  • eau salée

Sauce:

Hacher finement les échalotes, faire revenir dans l’huile chaude. Râper le zeste du citron, presser le jus, ajouter. Verser l’eau de cuisson réservée et la crème. Couper le brie en morceaux, en ajouter la moitié, laisser cuire doucement env. 10 min, saler, poivrer.

  • 2 échalotes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 citron bio
  • 2 dl de crème entière
  • 300 g de brie aux truffes
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.5 bouquet de persil
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes