11360_3-2_600-400

Tapenade petits pois-amandes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 329 kcal

Protéine : 11 g
Glucides : 30 g
Graisse : 15 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Type de recette: Végétarien Végétalien Sans lactose

Mes achats

  • 1.5 dl de lait d'amande
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 cc de paprika fort
  • 0.5 cc de poivre au citron
  • 70 g d'amandes pelées
  • 250 g de pain de seigle
  • un peu de cresson

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • oignon
  • gousse d’ail
  • sel

Préparation

Faire chauffer l'huile, y faire suer l'oignon et l'ail, ajouter les amandes et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le lait d'amande, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 8 min. Ajouter les petits pois, rectifier l'assaisonnement et mixer le tout.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 70 g d’amandes pelées
  • 1.5 dl de lait d'amande
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 cc de paprika fort
  • 0.5 cc de poivre au citron
  • 0.5 cc de sel

Tartiner le pain de tapenade et garnir de cresson.

  • 250 g pain de seigle
  • un peu cresson
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (4)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes