Tartare de bœuf

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 600 g de filet de bœuf
  • 2 échalotes
  • 50 g de concombres au vinaigre
  • 50 g de câpres
  • sauce Worcestershire

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ketchup
  • paprika
  • poivre de Cayenne
  • sel

Préparation

Couper le filet de bœuf en lanières, mettre au congélateur env. 10 minutes. Couper les lanières de viande en petits dés, mettre dans un bol.
Hacher finement les échalotes, les concombres au vinaigre et les câpres. Réserver un quart pour le décor. Incorporer le reste à la viande. Incorporer le ketchup et le reste des ingrédients. Poser un grand emporte-pièce sur une assiette, remplir avec la masse à l’aide d’une cuillère, presser légère­ment. Retirer délicate­ment l’emporte-pièce.
Décorer le tartare avec le mélange de légumes réservé.

Servir avec: des toasts.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filet de bœuf, morceau
  • 2 échalotes
  • 50 g de concombres au vinaigre
  • 50 g de câpres
  • 4 cs de ketchup
  • 2 cs de sauce Worcestershire
  • 2 cs de paprika
  • ¼ cc de poivre de Cayenne
  • 1 cc de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours



Login mit Coopzeitung-Profil

Fermer
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Mot de passe oublié?