11541_3-2_600-400

Tartare de cervelas et de fromage

Info recette

Valeur nutritive/portion : 272 kcal

Protéine : 15 g
Glucides : 3 g
Graisse : 22 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Mes achats

  • 1 concombre au vinaigre
  • 1 cervelas
  • 100 g de gruyère mi-salé
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de persil
  • 160 g de feuilles de salade pommée

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • oignon
  • vinaigre aux plantes aromatiques
  • huile d'olive pressée à froid
  • sel, poivre, selon le goût

Préparation

Tartare:

Mettre les oignons, le concombre au vinaigre, le cervelas et le gruyère dans un saladier. Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'au persil, assaisonner, mélanger.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 concombre au vinaigre
  • 2 cervelas
  • 100 g de gruyère mi-salé
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 1 cs d’huile d'olive pressée à froid
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre, selon le goût

Servir avec:

Dresser le tartare avec la salade pommée.

  • 160 g de feuilles de salade pommée
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes