12724_3-2_600-400

Tartare de viande séchée

Info recette

Valeur nutritive/portion : 334 kcal

Protéine : 23 g
Glucides : 25 g
Graisse : 15 g

Temps de préparation : 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes

Mes achats

  • 8 tranches de pain de mie
  • 180 g de viande séchée
  • 1 oignon botte avec la verdure
  • 1 bouquet de petits radis
  • 40 g de roquette
  • 2 cs de ciboulette
  • 2 cs de fromage frais

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel
  • vinaigre de pomme
  • huile de colza

Préparation

Sauce:

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre

Tartare:

Incorporer la viande séchée et tous les ingrédients, ciboulette comprise à la sauce.

  • 180 g de viande séchée
  • 40 g de roquette
  • 1 oignons botte avec la verdure
  • 1 bouquet de petits radis
  • 2 cs de ciboulette

Façonnage:

Tartiner les tranches de pain grillées avec le fromage frais, répartir le tartare dessus.

  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 cs de fromage frais
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes