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Tarte aux baies

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1532 kJ/366 kcal)

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Dessert

Mes achats

  • 1 abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
  • 5 cs de cassonade
  • 300 g de séré à la crème
  • 2 dl de crème entière
  • 200 g de framboises
  • 200 g de mûres
  • 200 g de fraises
  • 200 g de groseilles

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En réserve

  • gousse de vanille
  • sucre glace pour le décor

Préparation

Fond:

foncer le moule chemisé, piquer la pâte généreusement à la fourchette, saupoudrer de sucre.Cuisson à blanc: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
  • 2 cs de cassonade

Garniture:

dans un bol, fouetter en masse ferme séré, crème, sucre et graines de vanille au batteur-mixeur. Répartir sur le fond de pâte feuilletée. Éparpiller les baies, saupoudrer de sucre glace.

  • 300 g de séré à la crème
  • 2 dl de crème entière
  • 3 cs de cassonade
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
  • 200 g de framboises
  • 200 g de mûres
  • 200 g de fraises, en quartiers
  • 200 g de groseilles
  • sucre glace pour le décor
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