11380_3-2_600-400

Tarte aux champignons et aux fines herbes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 506 kcal

Protéine : 25 g
Glucides : 40 g
Graisse : 26 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 15 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 1 pâte à pizza ronde abaissée
  • 1 dl de lait entier
  • 200 g de feta
  • 400 g de mélange de champignons
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 80 g de jambon cru en tranches

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

Foncer une plaque avec la pâte à pizza sans ôter le papier sulfurisé. Mixer la feta et le lait et étaler ce mélange sur la pâte en ménageant un bord d'env. 2 cm.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza ronde abaissée
  • 1 dl de lait entier
  • 200 g de feta

Cuisson:

Env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

    Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et les champignons pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement, rectifier l'assaisonnement et incorporer les fines herbes. Répartir les champignons et le jambon cru sur la tarte.

    • 2 cs d’huile d'olive
    • 1 oignon
    • 400 g de mélange de champignons
    • 1 dl de vin blanc
    • 0.5 cc de sel
    • un peu de poivre
    • 1 bouquet de ciboulette
    • 1 bouquet de persil plat
    • 80 g de jambon cru en tranches
    Imprimer ou télécharger la recette

    Commentaires (0)

    Merci pour votre commentaire

    Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

    Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

    Votre commentaire

    Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

    Ce champ doit être complété. Merci.

    Champ obligatoire
    Ce champ doit être complété. Merci.





    Veuillez recopier le code de sécurité:

    $springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






    Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

    Retrouvez toutes nos recettes