12000_3-2_600-400

Tartes flambées aux canneberges

Info recette

Valeur nutritive/portion : 588 kcal

Protéine : 18 g
Glucides : 66 g
Graisse : 27 g

Temps de préparation : 1 heure

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 30 minutes

Mes achats

  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée
  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de poireaux
  • 150 g de jambon arrière en tranches
  • 1 cs feuilles de romarin
  • 2 cs de canneberges séchées
  • 1 cc de fleur de sel

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre

Préparation

Dérouler chaque pâte avec le papier cuisson sur une plaque. Les badigeonner de crème fraîche. Répartir le poireau, le jambon et le romarin dessus.
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Retirer la tarte flambée du four, répartir les canneberges dessus, saler et poivrer. Procéder de même pour la seconde tarte.
Servir avec: une salade verte

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée
  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de poireaux
  • 150 g de jambon arrière en tranches
  • 1 cs de feuilles de romarin
  • 2 cs de canneberges séchées
  • 1 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes