9304_3-2_600-400

Tatin de mangue

Info recette

Valeur nutritive/portion : 231 kcal

Protéine : 3 g
Glucides : 29 g
Graisse : 12 g

Temps de préparation : 1 heure 5 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 35 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 3 mangues
  • 0.5 citron
  • 0.5 cs gingembre
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • beurre
  • sucre

Préparation

Répartir le beurre et le sucre au fond de plaque. Arroser les tranches de mangues de jus de citron, disposer sur le sucre en les faisant se chevaucher, répartir le gingembre dessus. Piquer la pâte à la fourchette. Déposer l' abaisse sur les mangues sans tasser. Rentrer le bord de la pâte entre les mangues et le bord de plaque.

Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner délicatement sur un plat.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cs beurre
  • 2 cs sucre
  • 3 mangues
  • 0.5 citron
  • 0.5 cs gingembre
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours