9961_3-2_600-400

Tiramisu-fraise-rhubarbe

Info recette

Valeur nutritive/portion : 513 kcal

Protéine : 10 g
Glucides : 43 g
Graisse : 32 g

Temps de préparation : 2 heures 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Réfrigération: env.2 heures

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 850 g rhubarbe
  • 2 cs jus de citron
  • 150 g biscuits à la cuiller
  • 150 g fromage frais bio nature
  • 150 g séré à la crème
  • 250 g mascarpone
  • 250 g fraises
  • quelques feuilles de menthe

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre
  • sucre glace

Préparation

Faire cuire doucement la rhubarbe env. 5 min à couvert avec sucre, eau et jus de citron en gardant croquant, laisser refroidir. Recueillir env. 1 dl de jus, réserver.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 850 g rhubarbe
  • 100 g sucre
  • 1 dl eau
  • 1 cs jus de citron

Répartir la moitié des biscuits à la cuiller dans le plat. Répartir dessus la moitié de la compote de rhubarbe. Bien mélanger fromage frais, séré, mascarpone et le jus de rhubarbe réservé. Répartir la moitié de la masse au séré sur la rhubarbe, recouvrir avec le reste des biscuits, remettre env. 5 min au frais. Répartir
dessus la compote de rhubarbe et la masse au séré. Réserver env. 2 h à couvert au frais.

  • 150 g biscuit à la cuiller
  • 150 g fromage frais bio nature
  • 150 g séré à la crème
  • 250 g mascarpone

Mélanger fraises, sucre et jus de citron, répartir sur la masse au séré, décorer.

  • 250 g fraises
  • 2 cs sucre glace
  • 1 cs jus de citron
  • quelques feuilles de menthe
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes