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Toast aux champignons

Info recette

Valeur nutritive/portion : 521 kcal

Protéine : 22 g
Glucides : 41 g
Graisse : 30 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Mes achats

  • 150 g dés de jambon
  • 500 g champignons de Paris
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 8 tranches pain aux noix
  • 0.5 bouquet persil plat

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En réserve

  • beurre à rôtir
  • jus de citron
  • bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Préparation

Sauce aux champignons:

Chauffer le beurre dans une dans une poêle. Y faire dorer les dés de jambon, retirer. Faire revenir les champignons dans la même casserole, verser le jus de citron, la demi-crème pour sauces et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter à découvert sur feu moyen env. 10 min, jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Ajouter les dés de jambon, assaisonner.

Ingrédients pour 4 personnes

  • un peu beurre à rôtir
  • 150 g dés de jambon
  • 500 g champignons de Paris
  • 1.5 cs jus de citron
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre

Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  • 8 tranches pain aux noix

Déposer les tranches de pain sur un plat, répartir la sauce aux champignons dessus, décorer avec le persil.

  • 0.5 bouquet persil plat
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