Toasts au fromage de chèvre

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Recettes similaires:

Végétarien

Mes achats

  • Fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
  • Crema di balsamico
  • Vinaigre de vin aux herbes
  • 110 g de jeunes pousses de salade

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • 8 tranches de tresse de la veille (env. 50 g chacune)
  • Un peu de beurre, mou
  • Huile d’olive au citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Tartiner les tranches de tresse avec un peu de beurre, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire griller: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Lisser le fromage de chèvre, répartir au milieu des toasts. Y faire un creux avec le dos d’une cuillère à soupe. Répartir la crema di balsamico dedans.
Bien mélanger le vinaigre et l’huile, assaisonner. Ajouter la salade, mélanger, servir en accompagnement des toasts.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de tresse de la veille (env. 50 g chacune)
  • un peu de beurre, mou
  • 300 g de fromage de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
  • 3 cs de crema di balsamico
  • 2 cs de vinaigre de vin aux herbes
  • 4 cs d’huile d’olive au citron  
  • sel, poivre, selon goût
  • 110 g de jeunes pousses de salade
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours