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Toasts de patates douces et muhammara

Info recette

Valeur nutritive/portion : 392 kcal

Protéine : 7 g
Glucides : 35 g
Graisse : 24 g

Temps de préparation : 50 minutes

Réalisation: env. 50 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 50 g de pain de mie
  • 70 g de noix
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée
  • 3 poivrons rouges
  • 2 patates douces
  • 0.5 citron
  • 1 cc flocons de chili
  • 0.25 cc de fleur de sel

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En réserve

  • gousse d’ail
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Muhammara:

Placer les poivrons dans une barquette pour barbecue, face coupée vers le haut. Les faire griller à braise / température moyenne (env. 200°C) pendant env. 10 min jusqu'à ce que la peau fasse de grosses cloques noires. Les mettre dans un saladier, les couvrir avec un linge humide et laisser reposer pendant env. 10 min. Retirer délicatement la peau des poivrons, puis les mixer dans un verre mesureur avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 0.5 citron
  • 50 g de pain de mie
  • 70 g de noix
  • 1 cc sel
  • 1 cc de flocons de chili
  • 2 cs d'huile d'olive

Toasts de patates douces:

Badigeonner d'huile les tranches de patate douce, les faire griller à braise / température moyenne (env. 200°C) pendant env. 3 min de chaque côté, saler et poivrer. Garnir de muhammara et parsemer de menthe et noix.

  • 2 patates douces
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée
  • quelques noix
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