9481_3-2_600-400

Tortillas à la viande hachée

Info recette

Valeur nutritive/portion : 245 kcal

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Mes achats

  • 3 poivron rouge
  • 300 g céleri-branche
  • 600 g viande hachée (bœuf et porc)
  • un peu poivre de Cayenne
  • 16 mini-tortilla
  • 1 bouquet ciboulette
  • 200 g Dessert extrafin (lait acidulé)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel

Préparation

Couper les poivrons en fines lanières et le céleri-branche en tranches fines. Saisir la viande hachée par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les légumes env. 3 min en remuant, mélanger avec la viande, saler, poivrer. Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper grossièrement la ciboulette, mélanger avec Dessert Extrafin. Badigeonner les tortillas, répartir dessus la viande et les légumes, enrouler.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 poivron rouges
  • 300 g céleri-branche
  • 600 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 2 cs huile d'olive
  • 1.5 cc sel
  • un peu poivre de Cayenne
  • 16 mini-tortilla
  • 1 bouquet ciboulette
  • 200 g Dessert extrafin (lait acidulé)
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours