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Tortillas au poisson et épinards

Info recette

Valeur nutritive/portion : 381 kcal

Protéine : 28 g
Glucides : 33 g
Graisse : 14 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Sans lactose

Mes achats

  • 500 g filets de pangasius
  • 500 g épinards en branches
  • un peu flocons de chili
  • 2 dl demi-crème acidulée
  • 1 limette
  • 6 tortillas de blé

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En réserve

  • sel
  • poivre
  • huile d'arachide
  • oignon

Préparation

Assaisonner le poisson. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons, ajouter les épinards, faire revenir env. 2 min, laisser mijoter à couvert sur feu moyen env. 2 min, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, assaisonner.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g filets de pangasius
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs huile d'arachide
  • 1 oignon
  • 500 g épinards en branches
  • 0.5 cc sel
  • un peu flocons de chili

Mélanger la crème, le zeste de limette et le sel. Dérouler les tortillas, répartir les épinards, le poisson et la crème au citron vert dessus, enrouler et replier.

  • 2 dl demi-crème acidulée
  • 1 limette
  • 2 pincées sel
  • 6 tortillas de blé
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