11491_3-2_600-400

Tourelles de veau et de pommes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 721 kcal

Protéine : 40 g
Glucides : 18 g
Graisse : 54 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 10 minutes
Cuisson: env. 20 minutes

Mes achats

  • 300 g de panais
  • 3 pommes
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 500 g de chair à saucisse de veau
  • 1 cs de romarin

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre

Préparation

Peler les panais, tailler à la mandoline avec les pommes en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, saler. Disposer les tranches en 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de panais
  • 3 pommes
  • 0.5 cc de sel

Déposer dessus la chair à saucisse et le fromage à raclette. Ciseler grossièrement le romarin, éparpiller, poivrer.

Faire cuire les tourelles env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 500 g de chair à saucisse de veau
  • 1 cs de romarin
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes