Tranches choco-coco-café

Info recette

Valeur nutritive/portion : 251 kcal

Protéine : 3 g
Glucides : 30 g
Graisse : 13 g

Temps de préparation : 40 minutes

Vor und Zubereitungszeit 20 minutes
Backen 20 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de mélange pour cake au chocolat Betty Bossi
  • 1 paquet de sucre vanillé Betty Bossi
  • café fort

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • cacao en poudre
  • beurre
  • œufs
  • 1 dl de lait

Préparation

Pâte et Cuisson:

Mettre la préparation dans un bol, ajouter beurre, œufs et lait, bien mélanger. Etaler la pâte sur la plaque préparée.  Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer le gâteau, laisser tiédir un peu, retourner sur une feuille de papier cuisson. Retirer le papier du dessus, remettre le gâteau dans la plaque.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mélange pour cake au chocolat Betty Bossi
  • 150 g de beurre, fondu, refroidi
  • 3 œufs
  • 1 dl de lait

Glaçage:

Bien mélanger le sucre glace et tous les ingrédients, café compris, répartir sur le gâteau, parsemer avec la noix de coco râpée, laisser refroidir. Couper le gâteau en 20 parts.

  • 150 g de sucre glace Betty Bossi
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé Betty Bossy
  • 50 g de beurre, fondu, refroidi
  • 5 cs de café fort, froid
  • 100 g de noix de coco râpée
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes