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Tranches d'étudiants

Info recette

Valeur nutritive/portion : 364 kcal

Protéine : 7 g
Glucides : 38 g
Graisse : 21 g

Temps de préparation : 1 heure 20 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 50 minutes

Type de recette: Végétarien; pour un moule à charnière ø 24 cm

Mes achats

  • 1 pâte brisée abaissée
  • 2 cs de confiture de framboise
  • 4 œufs
  • 250 g de biscuits au beurre
  • 100 g de noisettes moulues
  • 4 cs de chocolat en poudre
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 1 cc de cannelle
  • 1 sachet de glaçage pour gâteau foncé

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En réserve

  • sucre
  • sel

Préparation

Mettre la pâte sur une plaque, rabattre le bord sur le fond, piquer à la fourchette. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir, badigeonner avec la confiture aux framboises.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée abaissée
  • 2 cs de confiture de framboise

Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et l'eau au batteur électrique env. 5 min, jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Fouetter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Mélanger les biscuits avec tous les ingrédients, cannelle comprise, disposer avec les blancs en neige sur la masse, incorporer avec une spatule en caoutchouc, disposer sur le fond préparé. Poursuivre la cuisson: env. 35 minutes. Retirer le gâteau, poser avec le moule sur une grille,laisser tiédir un peu. Verser le glaçage dessus laisser sécher.

  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 cs d'eau tiède
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de biscuits au beurre
  • 100 g de noisettes moulues
  • 4 cs de chocolat en poudre
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 1 cc de cannelle
  • 1 sachet de glaçage pour gâteau foncé
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