13583_3-2_600-400

Trifle aux petits fruits

Info recette

Valeur nutritive/portion : 349 kcal

Protéine : 7 g
Glucides : 40 g
Graisse : 18 g

Temps de préparation : 2 heures 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Réfrigération: env.2 heures

Mes achats

  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de biscuits (p.ex. bâtonnets aux noisettes)
  • 350 g de mélange de petits fruits (p. ex. mûres, framboises et groseilles)
  • 300 g de yogourt à la grecque

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre glace
  • gousse de vanille

Préparation

Mousse:

Mixer les petits fruits avec le sucre glace et les graines de vanille. Dissoudre la gélatine avec l'eau, mélanger avec 2 cs de masse, incorporer de suite au reste de la masse. Incorporer le yogourt.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de mélange de petits fruits
  • 80 g de sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 cs d'eau
  • 300 g de yogourt à la grecque

Remplissage des verres:

Faire des couches successives avec la mousse et les petits biscuits dans 4 verres d'env. 1 1/2 dl, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur env. 2 h.

  • 100 g de biscuits

Décor:

Décorer le trifle avec les petits fruits.

  • 100 g de mélange de petits fruits
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes