9262_3-2_600-400

Truite et sauce à la moutarde

Info recette

Valeur nutritive/portion : 105 kcal

Protéine : 18 g
Glucides : 3 g
Graisse : 2 g

Temps de préparation : 15 minutes

Réalisation: env. 15 minutes

Type de recette: Sans gluten

Mes achats

  • 200 g blanc battu
  • 1.5 cs moutarde au raifort
  • 250 g filets de truite fumés (bio)
  • 1 cs feuilles d'estragon

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • jus de citron

Préparation

Mélanger le blanc battu avec la moutarde, saler. Dresser les filets de truite sur les assiettes, arroser avec le jus de citron, parsemer de feuilles d'estragon. Servir la sauce à la moutarde en accompagnement.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g blanc battu
  • 1.5 cs moutarde au raifort
  • 2 pincées sel
  • 250 g filets de truite fumés (bio)
  • 1 cs jus de citron
  • 1 cs feuilles d'estragon
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours