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Truite marinée et salade de colraves

Info recette

Valeur nutritive/portion : 315 kcal

Protéine : 26 g
Glucides : 13 g
Graisse : 17 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Type de recette: Sans lactose Sans gluten

Mes achats

  • 4 filets de truite bio (de 120 g chacun), sans la peau
  • 2 pommes
  • 2 colraves
  • 0.5 bouquet de persil
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 1 feuille de laurier
  • 0.5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de câpres

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En réserve

  • gousse d’ail
  • poivre en grain
  • sel
  • huile d'olive
  • vin blanc

Préparation

Cuisson du poisson:

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les filets de truite pendant env. 1 min de chaque côté. Les déposer dans un récipient profond en verre, en porcelaine ou en acier chromé.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 cs d'huile d'olive
  • 4 filets de truite bio

Marinade:

Dans une casserole, porter à ébullition le vin avec tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 4 min. Verser le liquide chaud sur le poisson, couvrir de film alimentaire, laisser refroidir.

  • 1.5 dl de vin blanc
  • 1 dl d'eau
  • 0.5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 0.5 cc de poivre en grain
  • 0.5 cc de sel

Salade de colraves:

Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les câpres, les colraves et les pommes, mélanger le tout. Sortir le poisson de la marinade, parsemer de fleur de sel, servir avec la salade.

  • 1 citron
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 0.5 bouquet de persil
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs de câpres
  • 2 colraves
  • 2 pommes
  • 0.25 cc de fleur de sel
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