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Truites sur lit de chou-pomme

Info recette

Valeur nutritive/portion : 442 kcal

Protéine : 30 g
Glucides : 11 g
Graisse : 29 g

Temps de préparation : 1 heure 5 minutes

Réalisation: env. 25 minutes
Cuisson: env. 40 minutes

Type de recette: Sans lactose Sans gluten

Mes achats

  • 1 kg de choux-pommes
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 4 truites (bio)
  • 100 g d’olives noires
  • 1 citron bio
  • 50 g de roquette

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En réserve

  • ail
  • huile d'olive
  • sel

Préparation

Légumes:

Mélanger choux-pommes, ail, huile et sel dans un saladier, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, baisser la température à 200° C.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de choux-pommes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel

Poisson:

Rincer les truites à l'eau froide à l'intérieur et à l'extérieur. Arroser les poissons d'huile d'olive, saler. Tourner les légumes, répartir les oignons dessus, poser les poissons dessus. Cuisson: env. 20 minutes.

  • 4 truites (bio)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 3 oignons botte avec la verdure

Sauce:

Mélanger olives, zeste et jus de citron et sel, incorporer la roquette. Répartir sur les poissons.

  • 100 g d’olives noires
  • 1 citron bio
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 50 g de roquette
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