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Velouté d’asperges au basilic

Info recette

Valeur nutritive/portion : 240 kcal

Protéine : 16 g
Glucides : 17 g
Graisse : 12 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Sans gluten

Mes achats

  • 500 g asperges vertes
  • 1 Litre lait
  • 1.5 bouquets basilic
  • 4 tranches saumon fumé
  • 2 cs pignons de pin

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En réserve

  • oignon
  • bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Préparation

Peler le tiers inférieur des asperges, les couper en tronçons, couper l’oignon en quatre et faire cuire env. 20 min avec les asperges, le lait et le bouillon, en remuant de temps en temps.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g asperges vertes
  • 1 oignon
  • 1 Litre lait
  • 2 dl bouillon de légumes

Ajouter les feuilles de basilic, mixer, rectifier l’assaisonnement. Partager les tranches de saumon en deux. Les enrouler deux par deux en les faisant légèrement se chevaucher, poser dans des assiettes, verser la soupe autour des roses de saumon. Décorer selon goût avec des feuilles de basilic.

  • 1.5 bouquets basilic
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 tranches saumon fumé
  • 2 cs pignons de pin
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