• Avalanches: la neige au peigne fin
  • Mets boisés: la forêt dans l'assiette
  • Nos offres: la montagne en train
  • Interview du freerider Jérémie Heitz

Vidéo bricolage: l'épouvantail

Pour ce bricolage, il vous faut quelques bâtons de glace, du raphia, du papier mousse, un stylo noir, des yeux en plastique, de la colle et des ciseaux. Suivez une à une les étapes de fabrication. Vous verrez, c’est très facile! Retrouvez une vidéo chaque vendredi!       …  

Plus

L'idée cuisine du moment

«Salade de lentilles et son éventail d’avocat et de mangue»

Une sauce à la moutarde au miel, aux échalotes et au chili accompagne à merveille les lentilles. Des dés d’avocat et de mangue apportent à la salade une douceur agréable.       …  

Plus

Stroganov de veau

Une sauce crémeuse au vin blanc et à la moutarde, enrichie d’oignon, poivron, champignons, paprika et concombres au vinaigre, sublime des escalopes de veau.       …  

Plus

Recettes faites maison pour le bain

Bien-être Avoir une baignoire chez soi prend tout son sens en hiver. Voici quelques mixtures simples, issues de produits qui se trouvent dans vos cuisines, pour créer un spa à domicile et se relaxer de manière naturelle et gourmande.       …  

Plus
1

Uri en hiver: le paradis des skieurs

Escapade Pour de nombreux Suisses, Uri se résume à Guillaume Tell et au Grütli. Pourtant, ce canton fondateur a bien plus à proposer que des bribes d’histoire, notamment en termes d’activités.       …  

Plus

Tschäggättä: artisans d’une légende

Carnaval Les Tschäggättä, «sorcières» au masque grimaçant, ont quitté le monde de l’imaginaire, pour effrayer le Lötschental. Une famille nous emmène au cœur de leur tradition.       …  

Plus
1
Plus d'articles keine weiteren Artikel gefunden.