X

Recherches fréquentes

Recherches fréquentes

Résultats de la recherche

La féerie du Nord

Lofoten

0

La féerie du Nord

Les îles Lofoten et Senja se trouvent au-dessus du cercle polaire. Leur beauté naturelle fascine le visiteur. 

TEXTE deborah lacourrege
Substitut de volaille

SAVEURS

0

Substitut de volaille

Quatre jeunes scientifiques de l’EPF de Zurich ont développé un produit végane ressemblant à s’y méprendre à du poulet. Leur spécialité, qui se cuisine comme un émincé, est en vente chez Coop.

TEXTE deborah lacourrege
Un menu de Noël original grâce à Betty Bossi

SAVEURS

0

Un menu de Noël original grâce à Betty Bossi

Place à trois recettes exclusives de Betty Bossi, histoire de vous inspirer lors de l'élaboration de votre menu de Noël. Elles sont aussi goûteuses qu'accessibles!

TEXTE deborah lacourrege
Chanvre à croquer

SAVEURS

0

Chanvre à croquer

Discrédité à tort, le chanvre est une plante qui contient de précieux composants. Aux Grisons, un groupe de pionniers pense qu’il est temps de cuisiner davantage avec ses graines. Découvrez la recette d’un houmous à l’huile de chanvre.

TEXTE deborah lacourrege
Goûter aux nectars du Caucase

SAVEURS

0

Goûter aux nectars du Caucase

Envie d’exotisme et de nouvelles expériences dans le verre? Nous vous invitons à découvrir les vins arméniens et géorgiens produits avec d’anciens cépages.

TEXTE deborah lacourrege
Heureux mariages glacés

Vins

0

Heureux mariages glacés

Certes, la crème glacée est difficile à combiner avec un vin. Mais en suivant nos recommandations, vous ravirez vos papilles!

TEXTE deborah lacourrege
Le skyr à la conquête du monde

0

Le skyr à la conquête du monde

Spécialité laitière venue d’Islande, ce produit riche en protéines et sans matière grasse connaît de plus en plus de succès auprès des consommateurs à l’échelle internationale. 

TEXTE deborah lacourrege
L'asperge blanche, si fondante

SAVEURS

0

L'asperge blanche, si fondante

Ce délicat légume mérite qu’on le dresse au centre de l’assiette. Pascal Steffen mise sur une cuisson sous vide. Découvrez la recette de ce jeune chef, «Découverte alémanique 2019» du Gault & Millau Suisse.

TEXTE deborah lacourrege
Brochettes branchées

Zoom

0

Brochettes branchées

Bœuf, cochon, lard, chipolata, bœuf, cochon, lard… Les brochettes classiques sont appréciables, quoiqu’un peu lassantes. C’était sans compter sur le chef Markus Arnold.

TEXTE deborah lacourrege
Prestigieuses huiles d'olive andalouses

SAVEURS

0

Prestigieuses huiles d'olive andalouses

Les oliveraies font partie du paysage et de l’économie de la Sierra Subbética, au sud de l’Espagne. Reportage entre les arbres, dont la précieuse récolte permet de produire des huiles de choix.

TEXTE deborah lacourrege