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Régals à piquer pour l'apéro

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Régals à piquer pour l'apéro

Les apéritifs sont légion en cette fin d’année. Grâce à Betty Bossi, réalisez de savoureuses mises en bouche, originales et accessibles à tous.

TEXTE joelle challandes
Un chai et j'oublie tout!

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Un chai et j'oublie tout!

Une boisson chaude, des petits biscuits et c'est parti pour une parenthèse apaisante. Deux Suissesses très attachées à l'Inde partagent leur amour pour le «masala chai» et le «capi».

TEXTE joelle challandes
Chapeau à la Cave de la Côte!

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Chapeau à la Cave de la Côte!

Auréolée au Grand Prix du Vin Suisse, la Cave de la Côte de Tolochenaz continue à viser l’excellence, tout en cherchant à étonner les consommateurs. 

TEXTE joelle challandes
Dame de Sion: une success story

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Dame de Sion: une success story

Célèbre blanc de l’entreprise Les Fils de Charles Favre, la Dame de Sion a vu le jour il y a soixante ans. Au même moment, Jean-Yves Jacquemet entrait dans la maison. Il y travaille toujours!

TEXTE joelle challandes
Healthy food, mode d'emploi

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Healthy food, mode d'emploi

L’alimentation dite healthy, c’est-à-dire saine, a le vent en poupe, en particulier sur les réseaux sociaux. Tant mieux, à condition de respecter l’équilibre dans l’assiette.

TEXTE joelle challandes
Designer's Table: à la table du futur

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Designer's Table: à la table du futur

A Prilly (VD), autour de la Designer’s Table, on bouscule les codes en se projetant dans l’avenir. Aux côtés du designer Raphaël Lutz et de la cuisinière Kellye Montandon, les curieux goûtent un menu surprise. 

TEXTE joelle challandes
Il était une fois la construction de Lavaux

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Il était une fois la construction de Lavaux

On connaît davantage Lavaux par ses vignerons et ses vins que par ses châteaux et ses églises. Un livre présente le patrimoine architectural de cette région du canton de Vaud dont la protection reste d’actualité.

TEXTE joelle challandes
Savoir congeler ses aliments

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Savoir congeler ses aliments

Au congélateur, les produits frais se conservent plus longtemps. Mode d’emploi et conseils pratiques anti-gaspi.

TEXTE joelle challandes
La crème des crèmes

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La crème des crèmes

Fraîche, entière, double… Faisons le point face à la diversité des crèmes au lait de vache proposées aux consommateurs.

TEXTE joelle challandes
«Il faut intéresser la nouvelle génération aux vins suisses»

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«Il faut intéresser la nouvelle génération aux vins suisses»

Le chercheur Jean-Laurent Spring nous parle des cépages de demain, résistants aux maladies de la vigne et donc compatibles avec une viticulture écologique. Ils voient le jour sur des domaines expérimentaux répartis entre les cantons de Vaud, du Valais et du Tessin.

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