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Thon: plus d'un tour dans sa boîte

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Thon: plus d'un tour dans sa boîte

Pratique, bon marché, vite cuisiné, évoquant l’été… Le thon en conserve a des atouts. Passionnée de cuisine, Cindy Favrod partage deux de ses recettes.

TEXTE joelle challandes
Manger en rouge et blanc pour le 1er Août

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Manger en rouge et blanc pour le 1er Août

Envie d’intégrer les couleurs du drapeau de la Suisse dans votre assiette lors de la Fête nationale? Nos suggestions, emmenées par une recette du chef Mathieu Bruno.

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Le beau fruit violet de l'été

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Le beau fruit violet de l'été

C’est la saison des aubergines! Cuisinier, pâtissier et blogueur, Guillaume Jean Pierre de Genève nous donne conseils et recette pour apprêter ce séduisant fruit.

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«Une histoire de cuisine»: place aux finalistes

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«Une histoire de cuisine»: place aux finalistes

Six passionnés de cuisine de Suisse romande participeront au concours «Une histoire de cuisine» ce samedi 27 juin. Des chefs étoilés jugeront qui apprête le mieux la viande d’agneau.   

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Bien réussir sa ratatouille

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Bien réussir sa ratatouille

Lors des chaudes soirées d’été, il y a comme un air de vacances. Grâce à la recette de ratatouille du cuisinier Sébastien Trinquier, on se croirait en Provence chez soi. Conseils pour réussir ce plat bon marché et pratique.

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Sans gluten: «Une découverte, pas une privation»

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Sans gluten: «Une découverte, pas une privation»

Pia Gans de St. Pré élabore à Genève des délices sans gluten ni lactose, en expliquant comment vivre positivement les intolérances alimentaires. Elle transmet son savoir à travers des cours de cuisine.

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Fraises: mariages à l'alpage

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Fraises: mariages à l'alpage

De la terre à l’assiette, nous vous invitons à mieux connaître la fraise suisse bio, histoire de la savourer à sa juste valeur. Romain Paillereau, chef de cuisine dans un restaurant gastronomique en Gruyère, partage deux recettes exclusives qui la mettent en vedette.

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Défis culinaires suisses relevés

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Défis culinaires suisses relevés

La Vaudoise Sara Dubler maîtrise désormais les capuns grisons. A l’initiative de Suisse Tourisme, des influenceurs ont cuisiné des plats traditionnels helvétiques durant le confinement.

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Cuisiner en musique

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Cuisiner en musique

Eplucher des pommes de terre et des carottes n’a plus rien d’une corvée quand on le fait en écoutant ou en chantant, voire en dansant, sur son refrain préféré…

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Les œufs du sportif Florian Barbarot

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Les œufs du sportif Florian Barbarot

Florian Barbarot, connu des téléspectateurs de la dixième saison de «Top Chef», est un grand consommateur d’œufs. Il partage une recette et nous parle de Pâques.

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