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Vieilles barriques upcyclées

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Vieilles barriques upcyclées

Dans un atelier de Sierre, deux jeunes entrepreneurs transforment des fûts usagers en mobilier. Chaises, fauteuils et tables voient ainsi le jour. 

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Fous de guggen

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Fous de guggen

C'est parti pour la ronde des carnavals! Comme plusieurs centaines d’autres guggens du pays, les Dek’Onex sont prêts.

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Mets parfumés à la fée verte

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Mets parfumés à la fée verte

L’absinthe du Val-de-Travers se marie à des spécialités salées et sucrées. Un récent livre de recettes met à l’honneur ce spiritueux neuchâtelois. En vidéo: Yann Klauser remonte au temps de la distillation clandestine dans l’ancien bureau du juge, à Môtiers.

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Les dessous du vin

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Les dessous du vin

Le chercheur vaudois Melaine-Noé Laesslé estime que ce n’est pas seulement le goût d’un nectar qui fait son succès, mais sa capacité à se différencier des autres. 

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Une entrée colorée pour Nouvel-An

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Une entrée colorée pour Nouvel-An

Pour mettre en valeur le saumon fumé, aliment star du réveillon, la blogueuse culinaire Natacha Gajdoczki l’associe à des toasts de betterave. Découvrez sa recette! 

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En effervescence

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En effervescence

Les bulles de champagne ravissent nos papilles lors de la Saint-Sylvestre. Testez vos connaissances sur ce vin d’exception.

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Au sommet de l'art de la pâtisserie

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Au sommet de l'art de la pâtisserie

A seulement 31 ans, Sébastien Quazzola est élu pâtissier de l’année 2019 par le guide Gault&Millau Suisse. Fier de cette récompense, ce grand travailleur garde la tête froide. Rencontre à Genève avec le chef pâtissier du Richemond.

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Un Noël à Bamako

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Un Noël à Bamako

Grâce à des recettes et des contes, la Vaudoise d’adoption Mireille Keïta Gilgien partage dans un livre un pan de la culture du Mali, le pays où elle a grandi, qu’elle s’apprête à rejoindre en famille pour les Fêtes. Découvrez ses mangues à la malienne et ses œufs surprise!

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Un légume de gastronome

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Un légume de gastronome

Emblématique du canton de Genève, le cardon trône sur les tables durant les Fêtes. En pleines récoltes, à Confignon, le producteur Pierre Boehm nous parle de ce légume de choix.

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La cuisine russe de son enfance

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La cuisine russe de son enfance

Pavel Spiridonov a écrit un livre de recettes du quotidien inspirées des plats avec lesquels il a grandi à Saint-Pétersbourg. Il nous a reçus chez lui, à Lausanne, et partage deux recettes salées et un dessert avec vous.

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