X

Recherches fréquentes

Recherches fréquentes

Résultats de la recherche

Ananas: des champs à la boîte

SAVEURS

0

Ananas: des champs à la boîte

De nombreux ananas en conserve de nos supermarchés proviennent du plus vaste archipel du monde: l’Indonésie. Plus de 18000 collaborateurs travaillent pour l’entreprise qui livre Coop. La qualité des fruits autant que le bien-être des employés sont de rigueur.

TEXTE silvan grutter
«Tout notre respect aux collaborateurs»

ACTUEL

0

«Tout notre respect aux collaborateurs»

Le président du Conseil d’administration Hansueli Loosli et le chef de Coop Joos Sutter rendent visite aux collaborateurs dans les points de vente. Ils sont très impressionnés par ce qu’ils découvrent et ce qu’ils vivent sur place durant cette période particulière.

TEXTE silvan grutter
«L'approvisionnement est assuré»

INTERVIEW

0

«L'approvisionnement est assuré»

Depuis que le Conseil fédéral a désigné la situation exceptionnelle, plus rien n’est comme avant en Suisse. Coop soutient la population suisse et assure l’approvisionnement en produits alimentaires. Joos Sutter, président de la Direction générale, répond aux principales questions sur la crise.

TEXTE silvan grutter
Une réunion fructueuse

ACTUEL

0

Une réunion fructueuse

La 39e Assemblée des délégués du groupe Coop s’est tenue à Muttenz (BL), juste avant l’ouverture de la Foire d’automne de Bâle. Au menu: des nouveautés et des surprises, sans oublier une gourmandise sucrée pour clore la rencontre.

TEXTE silvan grutter
Un sommet en Engadine

ACTUEL

0

Un sommet en Engadine

Lors de la 38e Assemblée des délégués, les représentants des coopératives Coop ont jeté un coup d’œil rétrospectif sur une année couronnée de succès. Puis, à Saint-Moritz, ils se sont penchés sur l’avenir numérique de l’entreprise.

TEXTE silvan grutter
«Tout est une question de détails»

ACTUEL

0

«Tout est une question de détails»

Pour Joos Sutter, président de la Direction générale de Coop, les détails sont tout aussi importants que le résultat global. Il nous explique à quoi ressembleront les courses du futur, les avantages du numérique... Et nous confie que rien ne vaut un bon espresso!

TEXTE silvan grutter