X

Recherches fréquentes

Menus de la semaine 11

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

09 mars 2020

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

Lundi

Végétarien: Quiche aux épinards

Avec viande: Emincé de boeuf thaï épicé (servir avec du riz jasmin)

Mardi

Végétarien: Salade de lentilles au céleri

Avec viande: Cuisses de poulet au porto (servir avec de la purée de pommes de terre)

Dessert: Strudel au pavot

Mercredi

Végétarien: Potage de légumes et crostinis à l'ail

Avec viande: Hot-Dog

Dessert: Mille-feuille choco et caramel

Jeudi

Végétarien: Gnocchi à la sauce tomate et crackers de parmesan

Avec viande: Nachos au pulled pork (servir avec une salade verte)

Vendredi

Végétarien: Pain au fromage et aux oignons (servir avec une salade verte)

Avec poisson: Spaghettis aux fruits de mer (servir avec de la salade)