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Menus de la semaine 13

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

23 mars 2020

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

Lundi

Végétarien: Bành mì vegan aux champignons (servir avec du pain)

Avec viande: Rôti de porc au lait (servir avec de la laitue)

Mardi

Végétarien: Pizzette façon falafel

Avec viande: Stroganov de veau (servir avec du riz ou des nouilles)

Dessert: Brownies croustillants

Mercredi

Végétarien: Rouleaux de printemps végétariens

Avec viande: Burgers aux épices ardentes (servir avec de la laitue et des graines de grenade)

Jeudi

Végétarien: Patates douces fourrées (servir avec de la mâche)

Avec viande: Steaks de porc en croûte de pistaches (servir avec des pommes de terre et une salade)

Dessert: Panna cotta al caffè

Vendredi

Végétarien: Cannellonis aux asperges (servir avec une salade)

Avec poisson: Bar au beurre à l'orange (servir avec des pommes de terre ou du riz)