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Menus de la semaine 19

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

04 mai 2020

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

Lundi

Végétarien: Curry de pommes de terre aux pommes (servir avec du riz et une salade)

Avec viance: Poulet épicé à l'orange (servir avec du riz et une salade)

DessertBudino di Ricotta

Mardi

VégétarienLégumes au paneer indien et galettes au sésame

Avec viandePappardelle al ragù

DessertCrème au mascarpone et au yaourt

Mercredi

VégétarienTarte aux brocolis

Avec viandeBlancs de poulet gratinés (servir avec du riz et des légumes de saison)

Jeudi

VégétarienPenne au blé compolet avec pesto à la sauge (servir avec de la salade de roquette et des tomates)

Avec viandeTagliata de bœuf au pesto

Vendredi

VégétarienRisotto de céréales aux épinards et aux champignons

Avec du poissonFilets de perche au four (servir avec des pommes de terre à l'eau)