Menus de la semaine du 16 novembre 2020 | Coopération
X

Recherches fréquentes

Menus de la semaine du 16 novembre 2020

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

16 novembre 2020

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

Lundi

 

- VégétarienGratin de purée au poireau et aux œufs*

- Avec viandeMacaronis de l’armailli*

*Servir avec: de la compote de pommes ou de la salade

 

Mardi

 

- VégétarienSoupe de patates douces et muffins au fromage*

- Avec viandeCurry thaï de poulet aux nouilles*

- *En dessert: Crêpe de l'empereur au four

 

Mercredi

 

- Végétarien: Gratin de légumes au fromage à raclette*

- Avec viandePappardelle à la sauce au poulet*

*Servir avec une salade verte.

 

Jeudi

 

- VégétarienGratin de gnocchis à la sauce tomate

- Avec viandePoêlée de légumes aux boulettes de saucisse*

- *En dessert: Streusel aux poires

 

Vendredi

 

- VégétarienRisotto à l'ebly et aux bolets*

- Avec poisson: Bâtonnets de poisson*

*Servir avec une purée de pommes de terre