Menus de la semaine du 14 décembre 2020 | Coopération
X

Recherches fréquentes

Saveurs
Menus de la semaine

Menus de la semaine du 14 décembre 2020

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

14 décembre 2020

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!
 

Lundi

 

- VégétarienGratin de farfalle alle cinque p*

- Avec viandeLamelles de bœuf épicées*

*Servir avec du riz

 

Mardi

 

- VégétarienPrussiens géants et salade

- Avec viandeGratin de gnocchis à la saucisse

- En dessert: Tarte aux poires et au séré 

 

Mercredi

 

- VégétarienTofu au poivre noir*

- Avec viandePotée poulet-curry*

*Servir avec du riz basmati ou du riz parfumé

 

Jeudi

 

- VégétarienPain perdu salé

- Avec viandeCouronne de côtelettes de porc

 

 

Vendredi

 

- VégétarienSoupe de champignons à l'orge perlé

- Avec poisson: Filets de sandre en croûte aux amandes et à la moutarde

- En dessert: Bâtonnets au chocolat et à la banane