Menus de la semaine du 21 décembre 2020 | Coopération
X

Recherches fréquentes

Saveurs
Menus de la semaine

Menus de la semaine du 21 décembre 2020

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

18 décembre 2020

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!
 

Lundi

 

- Végétarien: : Sandwiches raclette-confit d'oignons

- Avec viandeSpaghettis au poulet et aux petits pois

 

 

Mardi

 

- VégétarienLinguine et sauce à la crème, au pesto et aux tomates

- Avec viande: Omelette farcie à la viande de bœuf

- En dessertCrème brûlée 

 

Mercredi

 

- Servir en apéroCrostinis au tartare 

- VégétarienRaclette aux herbes et aux croûtons à l'ail

- Avec viandeRamen bowls

 

 

Jeudi

 

- Servir en apéro: Cornets de saumon sur lit de pumpernickel 

- VégétarienBourguignon de légumes*

- Avec viandeMédaillons de filet de bœuf, sauce à l'échalote et au vinaigre balsamique*

*Servir avec un gratin de pommes de terre et des légumes au four

- En dessertPavlova d’hiver 

 

Vendredi

 

- VégétarienFondue aux morilles et au champagne*
*Servir avec du pain coupé en dés.

- Avec poisson: Cabillaud poché sauce au safran et au champange