Menus de la semaine du 18 janvier | Coopération
X

Recherches fréquentes

SAVEURS
Menus de la semaine

Menus de la semaine du 18 janvier

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

17 janvier 2021

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

Lundi

 

- VégétarienCroissants aux epinards et à la ricotta*

*Servir avec une salade

- Avec viandeStrudel au chou frisé et au fromage d'Italie*

Servir avec une salade de patates douces

 

Mardi

 

- VégétarienRisotto à la courge et au manchego*

*Servir avec une salade de pousses d'épinards

- Avec viandeSpaghetti alla carbonara*

- *En Dessert: Tartelettes streusel à la mangue* 

 

Mercredi

 

- VégétarienTacos végétariens à la sauce au concombre et au maïs*

- Avec viandeVol-au-vent aux quenelles*

*Servir avec une salade d'hiver aux fruits

 

Jeudi

 

- VégétarienKnöpfli au fromage*

*Servir avec une salade d'hiver aux noix.

- Avec viandeCroque-monsieur*

*Servir avec une salade de patates douces

 

Vendredi

 

- VégétarienSalade de riz sauvage au curry*

- Avec poissonPurée carotte-noix de coco et crevettes*

- *En dessert: Smoothie à la banane et aux flocons d'avoine