SAVEURS
Menus de la semaine
Menus de la semaine du 18 janvier
Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!
Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!
Lundi
- Végétarien: Croissants aux epinards et à la ricotta*
*Servir avec une salade
- Avec viande: Strudel au chou frisé et au fromage d'Italie*
Servir avec une salade de patates douces
Mardi
- Végétarien: Risotto à la courge et au manchego*
*Servir avec une salade de pousses d'épinards
- Avec viande: Spaghetti alla carbonara*
- *En Dessert: Tartelettes streusel à la mangue*
Mercredi
- Végétarien: Tacos végétariens à la sauce au concombre et au maïs*
- Avec viande: Vol-au-vent aux quenelles*
*Servir avec une salade d'hiver aux fruits
Jeudi
- Végétarien: Knöpfli au fromage*
*Servir avec une salade d'hiver aux noix.
- Avec viande: Croque-monsieur*
*Servir avec une salade de patates douces
Vendredi
- Végétarien: Salade de riz sauvage au curry*
- Avec poisson: Purée carotte-noix de coco et crevettes*
- *En dessert: Smoothie à la banane et aux flocons d'avoine