Menus de la semaine du 25 Janvier | Coopération
X

Recherches fréquentes

Saveurs
Menus de la semaine

Menus de la semaine du 25 Janvier

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

24 janvier 2021

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

 

Lundi

 

- VégétarienSoupe de racines rouges au gingembre *

- Avec viandeEndives caramélisées au jambon cru*

*Servir avec une salade d'hiver aux noix et aux canneberges

 

 

Mardi

 

- VégétarienOne Pot Spaghettini-Champignons*

- Avec viandeÄlpler One Pot*

-*En dessert: Tranches d'orange avec glace à la pistache

 

Mercredi

 

- Végétarien: Tajine de légumes aux prunes séchées*

*Servir avec du couscous ou du pain galette.

- Avec viandePiccata Milanese*

*En dessert: Pie meringué aux limettes

 

 

Jeudi

 

- VégétarienGâteau de crêpes ricotta-épinards*

- Avec viandeRôti de viande hachée avec légumes d'hiver*

*Servir avec de la purée de pomme de terre.

 

Vendredi

 

- VégétarienQuiche pommes de terre-carottes*

- Avec poisson: Sandre et purée de pommes de terre et de racines rouges*