Saveurs
Menus de la semaine
Menus de la semaine du 25 Janvier
Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!
Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!
Lundi
- Végétarien: Soupe de racines rouges au gingembre *
- Avec viande: Endives caramélisées au jambon cru*
*Servir avec une salade d'hiver aux noix et aux canneberges
Mardi
- Végétarien: One Pot Spaghettini-Champignons*
- Avec viande: Älpler One Pot*
-*En dessert: Tranches d'orange avec glace à la pistache
Mercredi
- Végétarien: Tajine de légumes aux prunes séchées*
*Servir avec du couscous ou du pain galette.
- Avec viande: Piccata Milanese*
*En dessert: Pie meringué aux limettes
Jeudi
- Végétarien: Gâteau de crêpes ricotta-épinards*
- Avec viande: Rôti de viande hachée avec légumes d'hiver*
*Servir avec de la purée de pomme de terre.
Vendredi
- Végétarien: Quiche pommes de terre-carottes*
- Avec poisson: Sandre et purée de pommes de terre et de racines rouges*