SAVEURS
Menus de la semaine
Menus de la semaine du 1er février
Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!
Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!
Lundi
- Végétarien: Gnocchis à la patate douce et crème de feta et au romarin*
- Avec viande: Riz Casimir*
- *En dessert: Escargots à la cannelle*
Mardi
- Végétarien: Gratin de purée au poireau et aux œufs*
- Avec viande: Côtelettes aux poires aigres-douces*
*Servir avec des pommes de terre au four.
Mercredi
- Végétarien: Potage de carottes aux oranges et à la coriandre*
- Avec viande: Burger cordon bleu*
* Servir avec des pommes de terre sautées, une salade et des rondelles de citron
- *En dessert: salade de fruits
Jeudi
- Végétarien: Polenta du chalet*
- Avec viande: Filets mignons à l'échalote
Vendredi
- Végétarien: Ravioli aux artichauts*
- Avec poisson: Bar épicé avec sauce à l'orange*
*Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau