Menus de la semaine du 8 février | Coopération
X

Recherches fréquentes

SAVEURS
Menus de la semaine

Menus de la semaine du 8 février

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

08 février 2021

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

Lundi

 

- VégétarienTofu à l'aigre-douce*

*Servir avec du riz basmati.

- Avec viandeBurgers au fromage à raclette*

- En dessert: Cheesecake vegan au matcha 

 

 

Mardi

 

- VégétarienTomme orientale*

*Servir avec du pain grillé et une salade d'épinards

- Avec viandePoêlée de pois chiches au chorizo*

*Servir avec une salade d'épinards

 

 

Mercredi

 

- VégétarienDal de lentilles vertes

- Avec viandeEscalope de dinde et sauce aux carottes*

*Servir avec des nouilles

 

Jeudi

 

- VégétarienPains pita garnis de falafels*

- Avec viandeMédaillons de porc, sauce aux morilles*

*Servir avec des nouilles

- En Dessert: Mousse au chocolat et au café

 

Vendredi

 

- VégétarienGratin de bolets*

*Servir avec une salade d'hiver aux noix

- Avec poissonFilets de féra et boulettes de pommes de terre*