SAVEURS
Menus de la semaine
Menus de la semaine du 15 février
Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!
Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!
Lundi
- Végétarien: Stroganov végétarien*
- Avec viande: Fricandeaux à l'asiatique*
*Servir avec du riz basmati
- En dessert: Eclairs au yogourt*
Mardi
- Végétarien: Tarte flambée au fromage à raclette et aux poires*
*Servir avec une salade verde
- Avec viande: Poulet surprise et délice de carottes*
*Servir avec du riz sauvage.
Mercredi
- Végétarien: Sandwiches raclette-confit d'oignons*
*Servir avec une salade iceberg
- Avec viande: Entrecôte à la Stroganov*
*Servir avec du riz.
Jeudi
- Végétarien: Gnocchis sauce aux champignons et à la noix de coco*
- Avec viande: Roulades de viande hachée*
- En Dessert: Beignets fourrés
Vendredi
- Végétarien: Patates douces farcies aux pois chiches chimichurri*
*Servir avec une salade d'hiver
- Avec poisson: Saumon aux épinards méditerranéens