Menus de la semaine du 15 février | Coopération
X

Recherches fréquentes

SAVEURS
Menus de la semaine

Menus de la semaine du 15 février

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

15 février 2021

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

Lundi

 

- VégétarienStroganov végétarien*

- Avec viandeFricandeaux à l'asiatique*

*Servir avec du riz basmati

- En dessert: Eclairs au yogourt* 

 

 

Mardi

 

- VégétarienTarte flambée au fromage à raclette et aux poires*

*Servir avec une salade verde

- Avec viandePoulet surprise et délice de carottes*

*Servir avec du riz sauvage.

 

 

Mercredi

 

- VégétarienSandwiches raclette-confit d'oignons*

*Servir avec une salade iceberg

- Avec viandeEntrecôte à la Stroganov*

*Servir avec du riz.

 

Jeudi

 

- VégétarienGnocchis sauce aux champignons et à la noix de coco*

- Avec viandeRoulades de viande hachée*

- En Dessert: Beignets fourrés
 

Vendredi

 

- VégétarienPatates douces farcies aux pois chiches chimichurri*

*Servir avec une salade d'hiver

- Avec poissonSaumon aux épinards méditerranéens